Ingredientes para o Pudim



 3 ovos

1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)

Ingredientes para a Calda

1 xícara de açúcar

Como Fazer a Calda

1 – Numa panela, derreta o açúcar até ficar dourado.

2 – Adicione meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de pau.

3 – Espere ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

4 – Em seguida, distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Como Fazer Pudim na Marmita para Vender

1 – Bata no liquidificador, todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

2 – Em seguida, acomode as marmitas em uma forma grande e coloque dentro do forno.

3 – Encha uma forma grande com água até a metade da altura das marmitas.

4 – Ligue o forno a temperatura de 180 graus.

5 – Asse os pudins em banho maria por cerca de 1 hora e meia.

6 – Retire do forno e espere esfriar completamente antes de tampar.

7 – Mantenha na geladeira até a hora de usar.

8 – Desenforme e sirva a seguir.









almoço rápido,macarrão,receitas com macarrão,dicas de receitas,macarronada,como fazer macarrão,macarrão de forno,lasanha,como fazer,macarrão na travessa,receitas rapidas,receitas salgadas,almoço,janta,receita de macarronada,como fazer macarronada,macarronada simples,macarrão recheado,receitas da cris,food,arroz,comida,receitas,receita fácil,almoço fácil,gr de linguiça tipo

adsterra