Nosso endereço mudou! você sera direcionado Agora.
Bolo Barra Branca - Receita Diversa Rapida
DS

Bolo Barra Branca



 Bolo Barra Branca


Ingredientes:
400 g de gordura hidrogenada vegetal
500 g de açúcar cristal
6 ovos
1 kg de massa de mandioca lavada e seca
10 g de fermento químico em pó
200 ml de leite de coco fresco
5 g de sal
50 ml de leite integral para pincelar

Modo de Preparo:
Bata a gordura hidrogenada com o açúcar ate obter um creme.
Bata as claras em neve  e reserve.
em uma bacia junte a massa de mandioca, as gemas, o fermento, o leite de coco e o sal.Adicione delicadamente as claras em neve.
Pincele a massa com leite integral para evitar que resseque.
Unte uma forma e asse em forno preaquecido (320ºC) por 1 hora.







salgados,momentos doces e salgados,salgado,doces e salgados,salgados para vender,culinária doces e salgados,doces e salgados vale apema,salgados para festa,aula de como vender doces e salgados na rua,doce,salgado assado,salgados de festa,curso de salgados,salgados assados,escola de salgados,mini salgados,bistrô dos salgados,bistro dos salgados,salgados fritos,faça e venda de salgados,massa de salgado,1 massa básica e 10 salgados

adsterra

DS