Medalhões de Carne Moída com Bacon



Medalhões de Carne Moída com Bacon

INGREDIENTES

1kg de carne moída200g de bacon moído1 gema1 envelope de pó para creme de cebola1 cebola ralada e escorrida1 dente de alho picado2 colheres de sopa de farinha de roscasal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto300g de bacon em fatias finas

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a carne, o bacon moído, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca.Adicione o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem.Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões.Envolva cada um em uma fatia de bacon e prenda com palitos.Em uma assadeira untada com óleo, coloque os medalhões um ao lado do outro.Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 20 minutos ou até dourar.Retire os palitos e sirva.Rendimento: 6 medalhões


adsterra