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Feijoada Caseira - Receita Diversa Rapida
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Feijoada Caseira



 Feijoada Caseira Uma versão muito popular da origem da feijoada diz que a receita foi criada pelos escravos, com os restos de alimentos que ganhavam dos senhores de engenho, misturados em uma panela com feijão. Além da feijoada tradicional, também há outras opções: vegana, que leva feijão preto, carne de soja, salsicha vegetariana, macaxeira, abóbora, abobrinha e especiarias; a feijoada de lentilha; e a bovina, sem carne de porco, que inclui ingredientes como charque e mocotó. Espere até que caldo engrosse e as carnes fiquem bem macias. Acrescente restante do cheiro verde e sirva acompanhada de arroz branco, farofa, receita de feijoada caseira couve manteiga cortada bem fininha e laranja fatiada. Esta receita de farofa permite substituir a couve que normalmente acompanha a feijoada. 1. Lave bem as carnes salgadas, tirando excesso de gordura. Quando a cebola estiver transparente adicionar a água e trigo (ver notas) , colocar sal a gosto e deixar cozinhar. Refogue alho e a cebola e depois acrescente bacon e a linguiça. Retire as carnes da sobra de feijoada. Em outra panela, coloque óleo e faça um refogado utilizando bacon, a cebola, alho e parte do cheiro verde picado. Você vai precisar de um maço de couve cortado bem fininho, 200 g de bacon, 200 g de linguiça calabresa, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, farinha de mandioca, ½ copo de água e óleo. Ideal para os dias frios, a feijoada por ser um prato que demanda tempo e com muitas carnes, também se tornou um prato ideal para refeições em reuniões de amigos e família. Há quem ponha linguiça, toucinho, carne bovina, pimentas inteiras e, na falta de melhor opção, até salsicha. Como acompanhamento, arroz branco, laranja, vinagrete, farofa de mandioca especial trazida de Santa Catarina e couve refogada com bacon. Retire a laranja da panela e cozinhe agora, em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão), por mais 30 minutos.




Água, chispe de suíno, faceira de suíno, feijão encarnado, cenoura, chouriço de carne carne de suíno, gordura de suíno, massa de pimentão (pimentos, sal), sal, especiarias, proteínas lácteas, açúcar, emulsionantes (polifosfatos de sódio e de potássio), conservantes (nitrito de sódio, nitrato de potássio), morcela (gordura de suíno, sangue de suíno, farinha de trigo, vinho tinto, sal, especiarias, proteína de soja), cebola, couve, concentrado de tomate, sal, especiarias, massa de pimentão (pimentos, sal), antioxidante (ácido ascórbico), conservante (nitrito de sódio). Deixe feijão de molho de um dia para carnes salgadas também devem ficar de molho, trocando a água pelo menos três vezes à noite.Cozinhe feijão na panela de pressão apenas com a água e tempero verde no liquidificador (4 dentes de alho, 3 cebolas grandes, 1 maço de salsa, 1 maço de cebolinha, 1 pimentão verde e vinagre para misturar).Numa panela grande frite bacon em pedaços bem pequenos.verificada




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