Feijoada Caseira Uma versão muito popular da origem da feijoada diz que a receita foi criada pelos escravos, com os restos de alimentos que ganhavam dos senhores de engenho, misturados em uma panela com feijão. Além da feijoada tradicional, também há outras opções: vegana, que leva feijão preto, carne de soja, salsicha vegetariana, macaxeira, abóbora, abobrinha e especiarias; a feijoada de lentilha; e a bovina, sem carne de porco, que inclui ingredientes como charque e mocotó. Espere até que caldo engrosse e as carnes fiquem bem macias. Acrescente restante do cheiro verde e sirva acompanhada de arroz branco, farofa, receita de feijoada caseira couve manteiga cortada bem fininha e laranja fatiada. Esta receita de farofa permite substituir a couve que normalmente acompanha a feijoada. 1. Lave bem as carnes salgadas, tirando excesso de gordura. Quando a cebola estiver transparente adicionar a água e trigo (ver notas) , colocar sal a gosto e deixar cozinhar. Refogue alho e a cebola e depois acrescente bacon e a linguiça. Retire as carnes da sobra de feijoada. Em outra panela, coloque óleo e faça um refogado utilizando bacon, a cebola, alho e parte do cheiro verde picado. Você vai precisar de um maço de couve cortado bem fininho, 200 g de bacon, 200 g de linguiça calabresa, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, farinha de mandioca, ½ copo de água e óleo. Ideal para os dias frios, a feijoada por ser um prato que demanda tempo e com muitas carnes, também se tornou um prato ideal para refeições em reuniões de amigos e família. Há quem ponha linguiça, toucinho, carne bovina, pimentas inteiras e, na falta de melhor opção, até salsicha. Como acompanhamento, arroz branco, laranja, vinagrete, farofa de mandioca especial trazida de Santa Catarina e couve refogada com bacon. Retire a laranja da panela e cozinhe agora, em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão), por mais 30 minutos.
Feijoada Caseira
quinta-feira, 13 de outubro de 2022
salgados,momentos doces e salgados,salgado,doces e salgados,salgados para vender,culinária doces e salgados,doces e salgados vale apema,salgados para festa,aula de como vender doces e salgados na rua,doce,salgado assado,salgados de festa,curso de salgados,salgados assados,escola de salgados,mini salgados,bistrô dos salgados,bistro dos salgados,salgados fritos,faça e venda de salgados,massa de salgado,1 massa básica e 10 salgados