Rosca de Presunto e Queijo.



Rosca de Presunto e Queijo.

Ingredientes

1 colher de chá de sal1 xícara de chá de leite morno2 colheres de sopa de açúcar5 xícaras e meia de chá de farinha de trigo3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)3 ovos½ xícara de chá de margarina gelada (100 g)

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e macia.Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume.

Recheio de Presunto e Queijo

Ingredientes

1 xícara de chá de margarina (100g)300g de presunto fatiado300g de mussarela fatiadaorégano a gosto1 ovo (para pincelar)

Modo de Preparo:

Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas (formando um retângulo) sobre uma superfície enfarinhada.Espalhe metade da margarina, cubra com metade do presunto e metade da mussarela fatiada e salpique orégano a gosto.Enrole como um rocambole e corte em pedaços de cerca de 6cm cada um.Coloque os pedaços, juntos e com o recheio para cima, em uma forma com furo central untada e enfarinhada.Deixe crescer até dobrar de volume.Pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourarem.


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