Comida Típica Brasileira Uma versão muito popular da origem da feijoada diz que a receita foi criada pelos escravos, com os restos de alimentos que ganhavam dos senhores de engenho, misturados em uma panela com feijão. Outros acreditam que este guisado de feijão com carne foi uma invenção dos escravos, que recebiam as partes menos nobres dos porcos e misturavam ao grão - uma explicação, porém, errônea. Escolha feijão-preto, lave e deixe de molho em água de véspera. Frite bacon e a linguiça calabresa e misture no feijão depois de cozido. Hoje em dia existem vários tipos de feijoadas, desde a Diet até a feijoada carioca, mas que as pessoas mais costumam procurar é a feijoada tradicional, que leva ingredientes como: Feijão preto, carne seca, pé de porto, orelha de porco, costela de porco, linguiça, bacon e outros ingredientes básicos para temperar tudo, como folhas de louro e cebola. As carnes suínas salgadas (rabo, pé, orelha) podem ser adquiridas em menor quantidade. Deixe feijão de molho por algumas horas, remova a água, lave e cozinhe deixando firme, lembrando que vai cozinhar ainda um bom tempo, reserve. Acrescente sal e mexa por alguns minutos, até que ela perca volume e esteja cozida.
Comida Típica Brasileira
quinta-feira, 13 de outubro de 2022
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