Nosso endereço mudou! você sera direcionado Agora.
Comida Típica Brasileira - Receita Diversa Rapida
DS

Comida Típica Brasileira



 Comida Típica Brasileira Uma versão muito popular da origem da feijoada diz que a receita foi criada pelos escravos, com os restos de alimentos que ganhavam dos senhores de engenho, misturados em uma panela com feijão. Outros acreditam que este guisado de feijão com carne foi uma invenção dos escravos, que recebiam as partes menos nobres dos porcos e misturavam ao grão - uma explicação, porém, errônea. Escolha feijão-preto, lave e deixe de molho em água de véspera. Frite bacon e a linguiça calabresa e misture no feijão depois de cozido. Hoje em dia existem vários tipos de feijoadas, desde a Diet até a feijoada carioca, mas que as pessoas mais costumam procurar é a feijoada tradicional, que leva ingredientes como: Feijão preto, carne seca, pé de porto, orelha de porco, costela de porco, linguiça, bacon e outros ingredientes básicos para temperar tudo, como folhas de louro e cebola. As carnes suínas salgadas (rabo, pé, orelha) podem ser adquiridas em menor quantidade. Deixe feijão de molho por algumas horas, remova a água, lave e cozinhe deixando firme, lembrando que vai cozinhar ainda um bom tempo, reserve. Acrescente sal e mexa por alguns minutos, até que ela perca volume e esteja cozida.

feijoada caseiraDepois de tudo já cozido faça a parte a fritura dos temperos, óleo, cebola, alho e louro e em seguida jogue no feijão com as carnes e deixe ferver até engrossar caldo. Faça acompanhamento com arroz branco, couve, farofa e um molhinho de tomate, cebola e salsinha colocando uma concha do caldo de feijão e temperando. Para a farofa, derreta as colheres de manteiga numa panela para dourar as cebolas e acrescente a cenoura ralada. No dia seguinte cozinhe feijão com louro em 2 litros de água por 15 minutos na panela de pressão. Coloque, na véspera, feijão e as carnes salgadas de molho, separadamente.

Deixe até a cebola ficar transparente, tomando cuidado para não queimar alho. No entanto você pode adicionar se quiser, apenas tenha em atenção a quantidade de sal usada porque essas carnes já são bem salgadas. 3. Retire a panela do congelador e, usando uma peneira, filtre os blocos de gordura cristalizada que se formaram (figura 2), deixando, a seguir, caldo salgado escorrer (figura 3) e descartando-, pois nele está excesso de sal. No dia seguinte, quando for preparar a feijoada, coloque óleo e bacon cortado em cubinhos na panela de pressão elétrica e frite usando qualquer função, até ficar douradinho, depois acrescente a cebola e alho e também dê uma dourada, após isso acrescente feijão, as carnes dessalgadas, as linguiças cortadas em rodelas de um dedo de espessura, caldo de bacon e as folhas de louro. Na panela de pressão (não precisa lavar) coloque as carnes que estavam de molho e você tinha picado. 6. Para ficar ainda mais perfeita receita de feijoada caseira sua feijoada, sirva com arroz branco, couve refogada, farofa e fatias de laranja. Depois de fervidas, acrescente as carnes salgadas.verificada







salgados,momentos doces e salgados,salgado,doces e salgados,salgados para vender,culinária doces e salgados,doces e salgados vale apema,salgados para festa,aula de como vender doces e salgados na rua,doce,salgado assado,salgados de festa,curso de salgados,salgados assados,escola de salgados,mini salgados,bistrô dos salgados,bistro dos salgados,salgados fritos,faça e venda de salgados,massa de salgado,1 massa básica e 10 salgados
adsterra

DS