Nosso endereço mudou! você sera direcionado Agora.
Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador - Receita Diversa Rapida
DS

Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador



 Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador


.Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 bananas nanicas bem maduras
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Preparo:
1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas picadas em rodelas, o leite e o açúcar. Bata por alguns minutos.
2. Agora acrescente a farinha de arroz e a canela em pó. Bata mais um pouco.
3. Coloque a mistura do bolo em uma vasilha e acrescente o fermento em pó. Bata bem com o auxílio de um fuê.
4. Unte uma fôrma com margarina e farinha. Depois, coloque a massa.
5. Leve o bolo de banana sem glúten ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus. Deixe assar por 30 minutos.
6. Antes de tirar o bolo de banana do forno, faça o teste do palito e veja se ele realmente está no ponto.
7. Finalize a receita polvilhando duas colheres de açúcar branco com 1 colher de canela sobre o bolo.
8. Pronto! Agora é só cortar em pedaços e servir para a família com café.










salgados,momentos doces e salgados,salgado,doces e salgados,salgados para vender,culinária doces e salgados,doces e salgados vale apema,salgados para festa,aula de como vender doces e salgados na rua,doce,salgado assado,salgados de festa,curso de salgados,salgados assados,escola de salgados,mini salgados,bistrô dos salgados,bistro dos salgados,salgados fritos,faça e venda de salgados,massa de salgado,1 massa básica e 10 salgados
adsterra

DS