Pudim de churros na panela de pressão



 Ingredientes


400g de doce de leite
3 ovos
2 xicaras de chá de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de chá de doce de leite (para a cobertura)
açúcar de confeiteiro e canela (para polvilhar)mini-churros fritos (para decorar)

Como Preparar

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Despeje o pudim em uma forma com furo central de 13cm de diâmetro untada com margarina.
Na panela de pressão, coloque 2 xícaras de chá de água, cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque dentro da panela de pressão.
Tampe a panela e, depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue a panela.
Deixe sair a pressão, abra a panela e espere amornar para desenformar.
Decore com doce de leite e mini-churros e polvilhe açúcar gelado e canela.
Leve à geladeira até a hora de servir.  
                   









salgados,momentos doces e salgados,salgado,doces e salgados,salgados para vender,culinária doces e salgados,doces e salgados vale apema,salgados para festa,aula de como vender doces e salgados na rua,doce,salgado assado,salgados de festa,curso de salgados,salgados assados,escola de salgados,mini salgados,bistrô dos salgados,bistro dos salgados,salgados fritos,faça e venda de salgados,massa de salgado,1 massa básica e 10 salgados

adsterra