Empada sem gluten muito gostoso



 NGREDIENTES


2 xícaras (chá) de creme de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
200 g de manteiga
2 gemaságua gelada
1/2 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

Misture o creme de arroz, a fécula de batata, o amido, o polvilho doce com o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida
Acrescente as gemas e misture novamente
Adicione água gelada aos poucos até tomar consistência
Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
Recheie a seu gosto
Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos, polvilhe com um pouco do creme de arroz para não grudar
Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte tirando os excessos
Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assada e com a massa crocante






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