Nosso endereço mudou! você sera direcionado Agora.
Empada sem gluten muito gostoso - Receita Diversa Rapida
DS

Empada sem gluten muito gostoso



 NGREDIENTES


2 xícaras (chá) de creme de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
200 g de manteiga
2 gemaságua gelada
1/2 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

Misture o creme de arroz, a fécula de batata, o amido, o polvilho doce com o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida
Acrescente as gemas e misture novamente
Adicione água gelada aos poucos até tomar consistência
Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
Recheie a seu gosto
Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos, polvilhe com um pouco do creme de arroz para não grudar
Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte tirando os excessos
Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assada e com a massa crocante






salgados,momentos doces e salgados,salgado,doces e salgados,salgados para vender,culinária doces e salgados,doces e salgados vale apema,salgados para festa,aula de como vender doces e salgados na rua,doce,salgado assado,salgados de festa,curso de salgados,salgados assados,escola de salgados,mini salgados,bistrô dos salgados,bistro dos salgados,salgados fritos,faça e venda de salgados,massa de salgado,1 massa básica e 10 salgados

adsterra

DS