Nosso endereço mudou! você sera direcionado Agora.
Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola - Receita Diversa Rapida
DS

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola



 


INGREDIENTES

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

costela bovina na panela de pressão,costela assada na panela de pressão,costela de boi na panela de pressão,costela na panela de pressao,como fazer costela na panela de pressão,costela com cebola na panela de pressão,costela na panela de pressão,costela assada na panela de pressão com cebola,costela de boi,costela de boi cozida na panela,costela na panela de pressao com cebola,costela na pressão com cebola,receita de costela na panela de pressão  adsterra

DS